Liga inter: Stade-Lausanne-Ouchy zu stark um Punkte zu holen

Samstag, 14. September 2024, 16:00 Uhr – Sportzentrum Füllerich Gümligen
2. Liga interregional: FC Muri-Gümligen – FC Stade-Lausanne-Ouchy SA II 1:6 (0:3)
> MATCHTELEGRAMM

Torschütze FCMG: 82′ Xhemajl Likaj

Am vergangenen Wochenende empfing das Team von Muri-Gümligen den Zweitplatzierten der Gruppe 2 der 2. Liga interregional – das Reserveteam des Challenge-League-Vereins FC Lausanne-Ouchy – im Sportzentrum Füllerich in Gümligen. Die Lausanner, deren Spieler allesamt Ambitionen haben, sich in höheren Kategorien zu beweisen, legten einen furiosen Start hin und erzielten bereits in der 4. Minute das 0:1. Technisch überlegen dominierte das Gastteam die Partie und erhöhte bis zur Halbzeit auf 0:3 (36., 45.). Muri-Gümligen kam zwar zu einigen Torchancen, konnte diese jedoch nicht verwerten.

Auch in der zweiten Halbzeit setzten die Gäste ihre Überlegenheit durch schnelle Kombinationen fort und erhöhten das Ergebnis auf 0:4 (49.), 0:5 (55.) und 0:6 (70.). Trotz des Rückstands kämpfte unser Team weiter, und der eingewechselte Xhemajl Likaj erzielte mit einem schönen Weitschuss kurz vor Schluss das Ehrentor.

Ein starkes Lausanne-Ouchy zeigte auch die Grenzen des FC Muri-Gümligen auf, dessen primäres Ziel der Klassenerhalt bleibt.

Ihr findet einige bildliche Eindrücke dieses Spiels in der Fotogalerie.

=> Tabellenstandder 2. Liga interregional Gruppe 2.