2. Liga inter: Glückliche Punkteteilung gegen den FC Pratteln

Samstag, 7. September 2024, 17:00 Uhr – In den
2. Liga interregional: FC Pratteln – FC Muri-Gümligen 1:1 (0:1) > MATCHTELEGRAMM

Am Samstag, dem 7. September, gastierte der FC Muri-Gümligen beim FC Pratteln und wollte den Schwung des 5:1-Sieges vom letzten Wochenende mit in die Partie nehmen. Doch der FC Pratteln übernahm von Beginn an die Kontrolle und dominierte das Geschehen. Dank zahlreicher starker Paraden von FCMG-Torhüter Yanni Rufener, der die Gegner immer wieder zur Verzweiflung brachte, gelang es dem FCMG, das Spiel lange offen zu halten. Überraschenderweise ging Muri-Gümligen kurz vor dem Pausenpfiff sogar entgegen dem Spielverlauf glücklich mit 0:1 in Führung.

In der zweiten Halbzeit zeigte sich die Partie ausgeglichener, beide Teams kamen jedoch zu keinen zwingenden Torchancen. Erst fünf Minuten vor Spielende musste der FCMG den neutral betrachtet verdienten Ausgleich hinnehmen, als der FC Pratteln zum 1:1 ausglich.

Ein spannendes Spiel, bei dem der FCMG am Ende ein glücklicher Punkt mit nach Hause mitnehmen konnte.

=> Tabellenstand der 2. Liga interregional Gruppe 2.